Speisenkarte

  

 

Unsere Küche bietet neben einem Tagesmenü,
stets eine kleine Auswahl der unten stehenden Gerichte an.

 

Suppen:

Gemüsesuppen, Grünkernsuppe,

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich, Leberknödel, Flädle, Grießklößchen

 

Salate/Vorspeisen:

Saisonale, hausgemachte Salate vom Buffet

Hausgeräucherter Spessartschinken an Honigmelone

 

**

 

Schweinesteak "Tessiner Art" mit Schinken, Tomaten

und Käse überbacken mit Wirsinggemüse und Kroketten

 

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln

  

Hirschkalbsbraten an Preiselbeerbirne mit Kartoffelknödeln

und Apfelrotkohl 

  
Schweinmedaillons mit grünem Pfeffer an Rahmsauce mit Bandnudeln 

 

Tafelspitz an Gemüsebouquet mit feiner Meerrettichsauce
und Salzkartoffeln

Lachs auf Blattspinat an Sc. Bernáise mit Rosmarinkartoffeln
 
Putensteak in Mandelhülle an Wirsinggemüse mit Kartoffelkroketten
 
Geschnetzeltes vom Schwein an frischen Champignons mit Semmelknödeln 
 
Cordon bleu vom Schwein an Wirsinggemüse mit Herzoginkartoffeln
 
Putensteak "Orient" mit frischen gebackenen Früchten an Currysauce mit Basmatireis
 
"Auf Wunsch servieren wir die Gereichte auch fleischlos"
 
 
 
 

Abends können Sie zusätzlich aus unserer "Vesperkarte" auswählen!

 

 

Appetit bekommen, dann schauen Sie doch einfach mal vorbei...wir freuen uns auf Sie!
Öffnungszeiten finden Sie unter "Gasthof"